***** Внимание! ***** Все рейсы со среды 18.03 отменены в связи с пандемией коронавируса, просим Вас следить за информацией на нашем сайте.
Don't Panic:
Блог
Бронирование поездки: помощь
Выбор и бронирование поездки Оплата заказа, открытая обратная дата
Шаг 1Выбор городов и даты поездкиВ форме "Бронирование поездки" выберите город отправления в поле Откуда, город прибытия в поле Куда.
В поле Дата выезда укажите желаемую дату поездки.

Для планирования поездки обратно нажмите на соотвествующий переключатель. Если Вы определились с обратной датой укажите ее в поле под переключателем, если нет, нажмите переключатель открытая дата
Затем, при необходимости, укажите к-во пассажиров в соответствующем поле.
После установки желаемых критериев поиска поездки нажмите на кнопку Найти
Шаг 2Выбор поездки В случаи выбора поездки в одну сторону или с открытой обратной датой, выберите наиболее подходящую Вам поездку из списка и нажмите на кнопку Заказать билет справа от информации о поездке ( в версии сайта для мобильных телефонов кнопка находится под информацией о поездке )

Если Вы выбрали поездку в две стороны с указанием дат, выберите подходящую Вам поездку в верхней части списка, затем поездку в обратную сторону нажав для каждой выбранной поездки кнопку Выбрать маршрут, после этого под списком поездок станет доступна кнопка Оформить заказ которую необходимо нажать что бы приступить к заказу билета.
Шаг 3Оформление заказа Укажите Имена и Фамилии пассажиров ( как в загран паспорте ) в соответственном списке пассажиров. При необходимости выберите для пассажира соответствующую скидку. В случаи если маршрут предлагается со скидкой то у всех пассажиров она будет установлена автоматически, при необходимости ее можно поменять на необходимую. Скидки на маршрут и для пассажира не суммируются!
Слева от фамилии пассажира находятся кнопки выбора места: ? нажав на данную кнопку так же нажмите на плане автобуса на желаемое место. При необходимости повторите это для всех пассажиров и для направления обратно ( если таковое выбрано с фиксированной датой ).
ВНИМАНИЕ! В некоторых поездках, выбор места посадки при бронировании не доступен, рассадка пассажиров осуществляется менеджером.
При необходимости добавить пассажира нажмите на соответствующую кнопку находящуюся под списком пассажиров заказа.
Так же при необходимости заполните суммарный вес дополнительного багажа для всех пассажиров заказа.
После заполнения формы "Оформления заказа" нажмите на кнопку Забронировать
Шаг 4Оплата онлайн Оформленный заказ Вы можете оплатить онлайн. Для этого в разделе "Выберите способ оплаты" выберите наиболее подходящий Вам способ оплаты и нажмите соответствующую кнопку PayPal ( Visa/MasterCard ) или UPC ( Visa/MasterCard ) или Sofortüberweisung ( EC ).
Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы где сможете безопасно оплатить заказ.
ВНИМАНИЕ! Если при оплате на сайте платежной системе оплата не принимается, проверьте включена ли у Вашей кредитной карты возможность оплаты онлайн и не превышен ли лимит таких оплат.
Открытая датаБыстрая фиксацияДля быстрого фиксирования открытой обратной даты поездки нажмите на эту кнопку ↓ Быстрая фиксация
"открытой" обратной даты

Блог / Берлинаре 2020: как это будет

Поделиться

Всем синефилам и киноманам быть!



В этом году у Берлинского кинофестиваля юбилей — 70 лет как кинозвезды со всего мира съезжаются в столицу Германии смотреть фильмы и получать награды. И это не единственное знаменательное событие этого года. Впервые за 18 лет меняется руководство фестиваля, а вместе с новыми людьми приходит и новое видение. Берлинаре 2020 — возможность не только насладиться хорошим кино, но и узнать, что готовит начало нового десятилетия фестиваля.

Событие стартует 20 февраля и продлится до 1 марта. Скажете, мероприятие для привилегированных? Ничего подобного! Билеты в кино может купить любой желающий, а кроме того еще и по красной дорожке пройтись! Не со знаменитостями и только после завершения основной программы, но эффектных снимков наделать времени хватит.

Продажа билетов начинается за несколько дней до показа фильмов. Если вы тот самый киногик, готовый не просто отстоять очередь за билетом на интересный сеанс, но даже переночевать эту самую очередь, то Берлинский кинофестиваль определенно для вас.

Перед началом фестиваля, люди сходят с ума, приносят спальные мешки и устраивают мини-кэмпы под кассами. Все ради заветного билета. Вот что значит любить хорошее кино.
В 2019 году на фестиваль купили 335 тысяч билетов! Только представьте в каком невероятный киномарафон превращается столица Германии в последние две недели зимы.

Главой жюри в этом году станет Джереми Айронс: британский актер, лауреат премии «Оскар», и тот самый Гумберт Гумберт из «Лолиты».

Главный приз и символ фестиваля — «Золотой медведь». Выбор не случаен — медведь герб Берлина.

От Украины в этом году едет фильм Олега Сенцова и Ахтема Сеитаблаева «Номера».

С каких пор медведь награда?

Собрались в 1951 году США, Франция и Великобритания и придумали Берлинский кинофестиваль. Собирались они явно не зря, так как сейчас Берлинале один из фестивалей категории А. Он стоит в одном ряду с Каннским и Венецианским фестивалем.

Посещение кинофестиваля в Берлине можно считать событием года! Тем более, что добраться в столицу Германии не составит труда.

Четыре раза в неделю: в среду, пятницу, субботу и воскресенье в Берлин вас довезут автобусы Евроклуба.

До конца весны на билеты акционные цены. Можно словить удачу и купить билет в Берлин всего за половину цены.

Ловить удачу